• Не находите закономерности?: Улюкаев (министр правительства Медведева) просил взятку у Сечина не один, а два миллиона долларов и первый телефонный звонок, который он сделал после задержания, был звонок Медведеву. Белинский – уполномоченный представитель губернатора Шпрота – также вымогал у Коровиной не один, а два миллиона рублей. А бывший премьер-министр Касьянов(Миша-Два-Процента) всегда требовал 2% от суммы утверждённого госконтракта. Как вы думаете, почему 2? Почему российские взятковымогатели, находящиеся на государственной службе, так любят ПАРНЫЕ числа? Не чувствуете ли вы в этой закономерности пресловутую “вертикаль власти”? (((((( https://lenta.ru/news/2018/06/20/no_klubni4ka_smerd/

    Есть в России “Академия Государственной Службы при Президенте РФ” (РАГС). Интересно, кто-нибудь докторскую или хотя бы кандидатскую диссертацию там защитил по теме “ЗНАЧЕНИЕ ПАРНОСТИ ЧИСЕЛ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ”? Это область Кабаллистической нумерологии. Можно было бы привлечь Берла Лазара и Михаэля Лайтмана в качестве научных руководителей.

  • О пенсионной реформе. Не понимаю почему Президент или премьер не хотят объяснить это гражданам РФ. Единственной причиной увеличения пенсионного возраста(надеюсь, что без одновременного сокращения продолжительности жизни – иначе – это будет обычный рэкет) является желание правительства инвестировать деньги пенсионного фонда, а для этого важно увеличить размер фонда, увеличив пенсионный возраст. Другими словами, исполнительная власть РФ желает использовать пенсионные накопления граждан для собственного кредитования (собственных “стратегических программ”). Благородная цель, учитывая, что без инвестирования этих денег, при высокой инфляции, увеличении прожиточного минимума и регулярных деноминациях, эти рублёвые сбережения граждан через десятки лет наверняка превратятся в мусор. Насколько изменится размер пенсионного фонда при изменении пенсионного возраста и с учётом увеличения пенсий? Каково экономическое обоснование этой реформы? В какие “стратегические программы” будут инвестированы деньги пенсионного фонда? Ответов на эти вопросы в свободном доступе нет. Почему граждан РФ – владельцев пенсионных накоплений – держат в неведении?

    Большинство зарубежных пенсионных фондов инвестируется и это значительно влияет на размер пенсий. То, что российская пенсионная система давно устарела и реформы неизбежны – факт.

    Справедливым было бы разрешить гражданам самостоятельно решать – желают ли они, чтобы часть их зарплаты уходила на пенсионные отчисления. Зачем, к примеру, человеку делать эти отчисления, если у него, или у кого-нибудь из родных обнаружили рак, денег на лечение нет, а пенсионный возраст ещё далеко?

    Справедливым было бы позволить гражданам снимать пенсионные накопления, а также предложить гражданам дополнительную доходность от инвестирования их пенсионных накоплений.

    Справедливым было бы также позволить гражданам уходить на пенсию в любом возрасте и получать пенсию, соответствующую их накопленным пенсионным отчислениям. При этом пенсия не должна быть ниже прожиточного минимума.

  • “America is a shining city upon a hill whose beacon light guides freedom-loving people everywhere!” – Ronald Reagan. ((((((
    https://www.facebook.com/100009764433595/posts/641192779549531/
    ————————–
    Давайте посмотрим, как в действительности живут гордые “лидеры цивилизованного мира” – миллионы граждан США, несущие свет и демократию всему остальному миру. Именно миллионы, а не пара больных на голову маргиналов. Как вы видите из этого короткого документального фильма, снятого самими же американцами, миллионы “лидеров свободного мира” стоят в очереди месяцами, чтобы переехать “жить” с улицы в собачью будку в восемь квадратных метров, без воды, электричества, туалета, душа и телефона. Обращения граждан рассматривает “совет директоров” компании, владеющей этой недвижимостью. “Совет директоров” решает – достоин ли данный гражданин жизни в собачьей будке. Сможет ли он, горемычный, платить 250 долларов в месяц за проживание? Не все выигрывают в лотерею, но некоторым счастливчикам всё-таки удаётся отпраздновать новоселье!
    https://www.facebook.com/100009764433595/posts/641192779549531/

  • “Протоколы Сионских Мудрецов” – хорошая книга! Равнодушным не оставляет! Я на её тексты кантату сочинил. http://avrasiya.info/perdearxasi/4001-protokoly-sionskih-mudrecov.html

  • О трудоустройстве в США. Новое место работы гражданин США начинает искать в первый день работы на новом месте. Если этого не делать, то до увольнения можно и не успеть. ((((((((

  • О недвижимости в США. Меня всегда восхищало сравнение жилой недвижимости США и России, особенно сравнение зданий, возведённых до 1900 года. Каменные, 1,5-2 метра толщиной стены русских домов, в цемент которых для крепости добавляли сырые яйца и чёрную икру – эти дома пережили фашистские бомбардировки. А вот предполагаемый, предварительно заложенный срок эксплуатации большинства жилых построек США – 20-30 лет. Поэтому их стены – из картона и фанеры. Причиной этому – американский менталитет. Всё рассчитано на то, что проживающий в таком доме человек наворует, напакостит и быстро убежит. Что будет с его домом – неинтересно. Удивительно, что несмотря на изначально заложенный срок службы жилых помещений США, через 30 лет эту недвижимость из картона не сносят. Её подмажут, подкрасят и она подорожает!

    В среднем, каждый из 330 миллионов граждан США меняет место жительства через 5 лет. Зачем им строить дома с толстыми каменными стенами? Завтра жильцы лишатся работы и им опять придётся ехать на новое место, за 3000-5000 километров. Граждане США по своей сути – цыгане, перекати-поле. Ни кола, ни двора. Никто в США не строит свой дом на века – чтобы создать семью, вырастить детей и передать этот дом по наследству.

  • Мошиах! Почему евреи его не приняли? Грех-то какой!
    Вспомнился английский стишок, в переводе Маршака:
    – Где ты была сегодня, киска?
    – У королевы, у английской!
    – Что ты видала при дворе?
    – Видала мышку на ковре!
    https://www.facebook.com/HanochDaum/videos/1846767745344910/?t=11

  • Меня часто спрашивают: “Что нужно для успеха в США?” Рецепт прост. Вам нужны всего три качества: быть евреем (лучше хабадником), быть педерастом, ну и конечно же – быть русофобом. Вы должны всячески демонстрировать именно эти три качества. Отсутствие даже одного из них значительно уменьшит шансы на успех! Кому вы нужны, если вы просто педераст? Ваши таланты и опыт никому не интересны. Засуньте их себе в одно место. (((((

  • О климате США: В центральных северных штатах климат как в Норильске (Северная Дакота, Миннесота…).
    В центральных штатах южнее – постоянных смерчи и торнадо – каждый день по нескольку, круглый год (Техас). Разрушительные регулярные ураганы в южных восточных и центральных штатах – особенно во Флориде – каждый август-сентябрь. Ужасные землетрясения на всём западном побережье (Калифорния, Орегон и Вашингтон). Они регулярны и уносят тысячи жизней. Сан-Франциско был полностью уничтожен землетрясениями несколько раз за свою короткую историю. А Йеллоустонский вулкан чего стоит! Всех этих чудес в России нет – потому и климат в России “плохой”! (((((

Post a Comment