• Требую немедленного назначения Мутко председателем Союза Композиторов РФ. Виталий Леонтьевич способен достичь выдающихся успехов в любой области – без разницы, будет ли это спорт, строительство, РОСНАНО, главное разведывательное управление или сельское хозяйство. Просто, Союз Композиторов РФ нуждается в таком руководителе больше, чем все остальные. Мутко – один, а желающих его заполучить – множество!
    http://www.sport-express.ru/chronicle/news/tatyana-tarasova-stydno-naznachat-mutko-stroitelem-posle-togo-chto-on-sdelal-so-sportom-1406516/

  • Россия может присоединить к Крыму небольшую часть Таманского полуострова. Это дешёвый способ решить несколько проблем одновременно. Таманский полуостров – часть Краснодарского края – и ни у одной страны мира его принадлежность России вопросов не вызывает. Там работают Сбербанк и ВТБ, функционирует огромный международный грузовой порт. Переподчинённость части Таманского полуострова Крыму автоматически сделает Сбербанк и ВТБ работающими в Крыму, а международный функционирующий порт “Тамань” – функционирующим крымским портом. Это значительно ослабит существующие санкции против Крыма.

    При желании, конечно, можно будет распространить действие санкций на те предприятия, которые окажутся в новых административных границах Крыма, но это будут уже совсем другие санкции. Настоящее основание для антикрымских санкций – “оккупированные территории” – в отношении Таманского полуострова абсурдно. (((((

  • Восхвалите Яхве – бога-отца – который в ветхом завете предрёк своим детям-евреям повелевать всеми остальными народами на Земле, а в новом завете, тот же бог-отец Яхве велел всем своим остальным детям-народам подчиниться неизбежной участи и стать рабами евреев. Хорош отец! Не находите? Так по-разному он возлюбил своих детей! Одних сделал повелителями, а других рабами. По национальному признаку… Не потому ли Иисус говорил евреям: “Бог ваш – Дьявол!”?

  • Лавров в ответ на обвинения России в гибели «Боинга» напомнил сатанистам о совести. Наивный мальчик! Жизнь его ничему не научила! https://lenta.ru/news/2018/05/25/lavrov/

  • Дядя Вова, почему твои пидары творят беспредел?: https://lenta.ru/news/2018/05/25/typical/

  • Не пойму, почему проблемы Европы должны беспокоить украинского жида Гройсмана. Или он уже схватил Европу за вымя?: «Сегодня мы стоим перед выбором: а что будет с современной Европой, если, не дай бог, Европа может утратить свою энергетическую независимость, стать еще более зависимой от России, которая демонстрирует в последние годы беспрецедентную агрессию», — цитирует его «Укринформ». https://lenta.ru/news/2018/05/25/stvol/

  • This is terrible: https://lenta.ru/news/2018/05/25/harvey/
    Harvey Weinstein, a Jew, rapist and pedo, was arrested in the United States! It is the most awful injustice which has ever happened on the American soil! We, Pindoses – leaders of the free world – love russophobes, rapists, pedos, pedofiles and all kind of zoofiles! Freedom to Weinstein!
    Thanks to my efforts pedo Weinstein was released: https://lenta.ru/news/2018/05/25/weinsteinbail/
    Praise Yahweh! ((((((((

  • Нет Раскольникова на современных российских ростовщиков!

    ВТБ банк полгода назад сменил реквизиты моего долларового счёта, не соизволив даже уведомить меня об этом. Новые реквизиты долларового счёта банк ВТБ уже полгода скрывает от владельца счёта – Евгения Костицына – тем самым препятствуя инвестициям миллионов долларов в российскую экономику. Как вы считаете, это безобразие происходит из-за сексуальной ориентации главы ВТБ Костина, или есть другие причины?

  • Срать России всегда, везде и не смотря ни на что – это девиз стран НАТО. Они уже знают, кто их похоронит. Главные качества, необходимые для вашего успеха в странах НАТО – вы должны быть русофобом, педерастом и жидом – в этом случае ваш успех неизбежен! Ваши таланты, образование и опыт – НИЧТО в “цивилизованном” мире. Забудьте о них, общаясь с представителями США и Европейского союза.

Post a Comment